Murzilka | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Админус
Статус: Offline
|
Тема "Куплю Ферокс б\у":
=Пост 1=
"Куплю ферокс, желательный пробег не больше 1ккк Au... Ферокс с всякими Сабами усилками неонами не предлогать, нужен просто ферокс, собираюсь бомбить ...
Если серьезно, желательно чтобы фера был в империи, связаться можно в игре ник ХХХ*"
=Пост 2=
"Продам никелированый бампер на Торакс, коленвал от Армаги (б\у), Т2 литьё на Буззард, пробки в ассортименте (от шампанского, от уксуса, от грузинских и французских вин). Также предлагаю развал\схождение для фрейтеров и калибровка бензоподачи на нубских корытах. По дешёвке затонирую любой фриг красно-белой полосатой американск.... то есть амаррской плёнкой. Без талона техосмотра за 2007 не беспокоить. Обращаться в игре к CCP в раздел Stuck.
=Пост 3=
"этта. ну раз пошла такая пьянка, то нужен тюнинг шлюзов дронбея на вексоре. а так же забацать импел "под карбон". плюс тюнингованный обвес на основе бронированных термопластин и перебрать на нем ходовую. и этта. хочу туда джампдрайв поставить. кто возьмеццо за модернизацию?"
=Пост 4=
"Джамп драйв можно поставить, но летать после этого посудина не сможет... Но с другой стороны никто не угонит... И это, джампдрайв нужно будет в пространственно временном слое сопоставить с точкой выхода... А там заморочки с ССР начнутся... Короче нерентабельная затея
Вот предлагаю по дешёвке термостойкий бронированый муляж задницы на хвостовую часть доминикса (диаметр 200км) с яркой неоновой табличкой "Kiss My Ass" или для отчечественных снайперов "Поцелуй меня в Дышло", а так же большой выбор резистных наклеек на корпус корабля с надписями "Дронбеем не хлопать!", "Как могу так и сканю!", "Везу водку в Империю", "Кемпинг и Рыбалка на лучших Гейтах Федерации!", "Не уверен не варпай!", "Подни меня. Я - нуб.", "Крышует КОНКОРД", "Лечу по приборам!", "Рожденный в ССР", "Не хочешь в варп - не мучай капу", "Если врах - ПНХ" (с) Thormozok, и многое другое.
Еще ограниченой партией вышли отечественные Т2 капасосы "Тайфун-3" и "Дракулито Вампирёныш"."
=Пост 5=
"Наклейки на лобовое стекло индусов "ПУСТОЙ"
*в целях безопасности ники не указаны
C уважением Некий Tomsik aka Мурзилка А у вас есть ручка за 2.50?
|
|
| |